Газель от Сотера 235

Привычка,бывает,и вовсе ни к месту.
Да что говорить,коль зеркальную мессу

По-разному братия служит в церквах,
Соборах и храмах - на риск свой и страх ...

Характеров столько же,сколько людей.
А сколько их в множестве от плоскостей ...

С уставом своим в храм не свой не входи !
Тем паче:кто знает,что ждёт впереди ...

Но даже тогда,когда имя прославишь
Иль оное на-кон,рискуя,поставишь,

То даже тогда - свой устав убери
И тем - как привычкой своей - не сори

Меж тех,что в уборщики не нанимались.
Хотя и,бесспорно,собой состоялись ...



08.12.2018


Рецензии