Герой не моего романа

Я так устала быть твоей жилеткой
Я так устала от твоих измен
Мы видимся теперь с тобою редко
И вряд ли мы дождемся перемен

Тебя любила слепо, безрассудно
И каждый раз я верила словам
Уверена,мне будет очень трудно
Разбито мое сердце пополам

Ты разбивал мне сердце постоянно
Я поздно поняла,что ты играл
Знай:ты герой не моего романа
Меня ты неизбежно потерял


Рецензии