Невнимательные птички

Запрятался кот в снег, лишь хвост торчит трубой.
Опасность больше всех для птичек. Но с собой
Они лишь говорят и ягоду клюют,
Глаза кота горят. Он прыгнет прямо тут
И сцапает одну. Но будет очень поздно!
Им ветер дует: «Ууу! Вам говорю серьёзно!
Скорее улетайте от лакомой рябины!
А то вам попадёт и очень даже сильно!»
08.12.2018 г.


Рецензии