Виват республика...

   Виват республика


Французы, все сегодня, ЖЕЛТЫЕ ЖИЛЕТЫ,
Им ненасытный надоел капитализм.
Против Макрона, вышли миллионы,
И виртуальный затрещал по швам ЕС.

И чем сильнее власть применит силу,
Тем будет ярче революции пожар.
Жилеты желтые оденут в разных странах,
Всем надоели ложь политиков, обман.

И может так в итоге получится,
Что в результате этих перемен.
Социализм в Европе зародится,
И станет мир немножечко светлей.


Рецензии