Может ты не любил?

- Почему ты пропала?
- И ты тоже пропал,
Но я тебя не забыла.
- И я тебя не забывал...

Почему не писала?
- Но и ты не писал,
Я ответы искала...
- Но я не задавал...

Почему не звонила?
- И ты мне не звонил.
- Может быть разлюбила?
- Может ты не любил?


Как неприятно осознавать,что в мире полно людей,которые строят иллюзию любви, встречаются с кем-то только для того,чтобы не быть одному, вот так без чувств. Причем их вторые половинки любят их всем сердцем и душой просто за то,что они есть, и ничего от них не требуют, превращаясь в жертв односторонней невзаимной любви. Уважайте себя и никогда не становитесь рабом своих чувств! Человек,который вас полюбит, будет также ценить и уважать вас, как вы его и никогда не отпустит!


Рецензии