Злобный умник

2755.Пытается умные речи вести,
Всех интеллектом своим поразить,
Но продолжает чушь и сплетни нести
И по адресу России язвить.

А  всяк русофоб, продажный, прожжённый,
Словно пришелец из царствия зла,
В голове его весь мир искажённый,
 От злобы сгорит он скоро дотла!
08.12.2018


Рецензии