Миры, которые мы создаём...

                «…Никто не ведает сколько ликов Вселенной…»
                Записки Буддийских Храмов,   
                А. Баумер


Мы создали много миров параллельных,
В стремлении исправить Судьбу…
Спасая, Друг Друга, в сражениях смертельных,
Отчасти, меняя Игру…

И там, в миг решении, налево-направо,
Рождается полный двойник…
Вселенной, всех звезд, где едино начало,
Да сбился с пути проводник…

Теперь, ощущаем, Душою, возможно,
Что часто зовём - Дежавю…
И в завтрашний выбор, весьма осторожно,
Кому-то, не скажем - Люблю…

А как оказалось, для этого жили,,,
В Других - параллельных мирах…
И снова, увы, выбор свой совершили,,,
Не так как, в пророческих Снах…


***По одной из теорий, наш выбор, или действия, меняющие ход истории, времени,
пророчеств, или предначертаний Судьбы, создают параллельный Мир (его позиция
во времени уже не имеет значения). Но по какой то неизвестной причине ,в наше сознание,
проникают фрагменты видений, чувств, снов или воспоминаний из этих Миров.
На самом деле все они остаются связанными в единое целое. И когда изменения и
разности исчезают, происходит объединение… ***

Сергей Холмский.
08.12.2018

картиночка из интернета


Рецензии
Миры, может быть бесконечные
От каждого действия меняются они
Законы Божие для человека вечные
Любовью пусть наполнят ваши дни

🌸🕊️🌸🕊️🌸🕊️🌿

Евгения Воробкова   13.05.2023 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Евгения! За Добрые Слова! Знаете, иногда ощущается бескрайность времени-пространства, иногда понимается единство и взаимосвязь всего-всего и не задуматься об этом - выше моих сил... А выводы этих размышлений, сопоставленные с реальными событиями, бывает, превращаются в стихи :)

Благополучия Вам, Радости и Счастья!!!
с Теплом всей Души,
Сергей

Сергей Холмский   13.05.2023 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.