Рифмованные записи прошлых лет

Тихо в церкви, запах ладана
Льнет волной из алтаря,-
Наших душ судьба разгаданна
У небесного царя.
Так стоять им невидимками
У ступенек на амвон,
Голубыми свившись дымками
До скончания времен.
И смотреть, смотреть в молчании,
Сквозь ослепшие глаза
В переливчатым мерцании
В золотые образа.
Тихо в церкви, лишь колышатся
Лепестки горящих свеч
И в раскрытом небе слышится
Удивительная речь.
2008


Рецензии