Поедем красотка кататься

http://stihi.ru/2018/12/07/1898

Громко "радость на ветках искрится",
Меж стволами столбом тишина.
"Снег в бескрайнем просторе ложится"
Под бочок подвалила зима.

«Милой даме слегка улыбаясь»,
Ей декабрь отстегнёт жемчуга.
К белоснежной груди прикасаясь,
Позабыл  мужичок  берега.

«Лошадь в яблоках он запрягает»,
А в бананах оставит пока.
Падай в сани моя дорогая,
Да покрепче целуй ямщика.

Ты до выезда знаю, охоча.
Так и я прокатиться не прочь.
Пусть народец потом посудачит,
Чья со мной покатается дочь?

Зимка – зимушка, ты не седая,
Краснощёкою девкою ты!
Убегай, я тебя догоняя,
Скину шубу и даже порты.


Рецензии