Закрой глаза и досчитай до ста...

Закрой глаза и досчитай
до ста.
Пока ты спишь повсюду
ляжет снег.
Пусть всё начнётся с белого
листа.
И жизнь на время свой
замедлит бег.

Когда проснёшься, посмотри
во двор.
Там  снег размыл понятие
границ.
И на полосках приоткрытых
штор
Увидишь много удивленных
лиц.

Пусть снег везде, и в летнем
том саду,
где листья догорали
на костре.
И кажется , что я сейчас
приду...
А мы с тобой расстались...
В сентябре...

Евгений Малаховский. 07.12.18


Рецензии