День уходящего года..

08.12.18
11.07

День уходящего года..
Он не похож на прежний...
Дождь ледяной, непогода...
В осени след последний.

Бокал..И нахлынула память,
бьет в висок ностальгия,
Я одиночеством занят..
Грусть и покой..Стихия...


Рецензии