Белый цвет

Самый лучший цвет на свете - Белый,
Он нас постоянно вдохновляет:
Он всегда открытый, чистый, смелый,
Главные акценты расставляет!

Белая страница предо мною,
Я к ней прикасаюсь осторожно,
Трепет свой, конечно, я не скрою,
Правда, будет сделать это сложно.

Мне же не впервой - я постараюсь,
Сделать своё новое признание:
Я сейчас стихами растекаюсь,
Может привлеку к себе внимание.

Белый цвет на свете самый модный,
В нём всегда ты выглядишь загадкой,
Может для кого-то неудобный:
Выделит он пятнышки и складки!

Белый цвет - особая тональность,
Самая высокая октава!
Белый цвет - всегда оригинальность,
Для души чистейшая оправа!

Белый цвет всегда мы выбираем,
Чтобы освежить своё начало.
В белом цвете мы всегда мечтаем,
В белое, уткнувшись, покрывало.


Белый цвет сегодня воспеваю,
Лучше цвета в мире я не знаю!


                08 декабря 2018 года.


Рецензии
Красиво у Вас о белом! А в белом цвете, как в белом свете великая тайна, Раскрытая Матерью Мира об Изначальном

Николай Виноградов 5   11.12.2018 12:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай! Сердечно благодарю за понимание моего произведения.
Свет к Свету от Сердца к Сердцу с Благодарностью и Радостью Сотворчества!
С уважением,
Светлана.

Светлана Веркина   11.12.2018 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.