Рифмованные записи прошлых лет

Всё дальше ты уходишь в тень
В густую, лет минувших сень,
Где нету синевы,
Стекают старые снега ,
Копнятся новые стога
Из молодой травы.
Другие птицы гнезда вьют,
Другие песни в них поют
И пестуют птенцов,
А ты все дальше, добрый друг
Идешь, как свет в росистый луг
И горизонт свинцов.
Когда исчезнешь ты совсем
В той стороне, где нету схем,
А только Божий вздох
И я исчезну навсегда...-
Ведь ты меня любила?Да?
Так значит путь неплох!
2008


Рецензии