О юных талантах

Как много талантов задушено
Такими запретами глупыми.
Надрать уши, шлепнуть по попе…
В своем узком мире живете!


Талант юный , данный от бога,
Развить нужно, но не душить.
Облегчить к успеху дорогу,
А не запрещать и лупить.


Сменить обои сами вы хотели.
Они уже давно вам надоели.
Явился вам талантливый кумир
Раскрасить этот скучный взрослый мир.

Мартынова Лилия 8.12.2018






 


Рецензии
прелесть.
а взрослых все быт заедает
и заглянуть некогда в детство...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.12.2018 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий! Успехов!

Лилия Мартынова   11.12.2018 21:04   Заявить о нарушении