Бабушка моя и её кот Васька

Моя бабушка гладит кота
Она просто обожает Василия,
А,как же быть по-другому-
Он уловил огромную крысу,
Которая лишила её спокойствия-
Так,что он не зря наслаждается
    её лаской и нежностью.
Он свесил огромную голову
                в сторону;
И машет пушистым хвостом
               словно веером.
Бабушка всегда рада дружку;
И Васька пользуется этим
            на всю катушку.


Рецензии