Надежный тыл

Сочетать в себе и мамочку и отца,
Вечно ждать этих кораблей.
Извини я не знаю где взять сенца,
Я сама сплю на голой земле.

Не хватайся за голову, хватит дуться,
Не кидай в меня злобные взгляды.
Я сама не знаю куда обернуться,
Но ты можешь просто лечь рядом.

Усмири наконец этот злостный пыл
И хватит орать когда поздно.
Никакой я тебе не «надежный тыл»,
Со мной люди смотрят звезды.

Я не дам тебе смирный привычный быт
Мне не жалко, я не потяну,
Я стараюсь понять что и где болит,
Подарить тебе глубину.

Ты наверное выбрал совсем не ту,
Но так долго уже лежишь рядом,
Что глядя на звёзды я попросту
Пропиталась твоим строгим взглядом.


Рецензии