4337. В параллельной вселенной-65

 Идет 1965-й год. В разгаре экономическая реформа Косыгина. Полки магазинов ломятся от мяса и колбасы. Это рабочим стали начислять зарплаты с выработки (оклады с потолком введут когда реформу прекратят). Рабочие начали получать больше красных директоров. Произошел тихий, спокойный суд над коммунизмом. решение суда: 1. исполнители преступления - банда политбюро. 2. соучастники - гнилая интеллигенция в лицах. 3. организаторы преступления - дом Роотшильдов-Рокфеллеров.

И наступило утро. Полковник Иванов: Ты начальник ЖЭКа или где? почему дворникам не отдаешь приказ снять таблички "улица ленина"? судебным приставам надо счет предъявлять английской королеве - организатору столетнего преступления против России, а предыдущий пункт решения суда - снести мавзолей - не выполнен.


Рецензии