Мне подари этот вечер

Ночь,звёзды мерцают ,
Редко снежок пролетает,
Закружились снежинки,танцуя,
Жду от тебя  поцелуя.

Ты забежал весь в снегу,
Обнял понЯл, что жду.
Вышла на небо Луна,
Тихо коснулся меня.

«Мне подари этот вечер,
Может зажжешь эти свечи,
Я же налью нам вина».
-Как я от счастья пьяна.

Может зажжем камин
И рядышком посидим-.
Взгляд на себе ловлю
И понимаю люблю.

Его голубые глаза,
Какая в них глубина.
Вся растворяюсь я в них.
Что же мой милый притих.

Смотрит не может сказать:
«Знаешь пора мне бежать,
Жене обещал,что приду,
Больше так жить не могу.

Я потерялся в пути,
Как мне дорогу найти.
Знаю, тебя я люблю,
Но дети…уйти не могу.

Принял решение  одно,
Жить мне с семьёй суждено.
Сегодня поставим точку,
Не брошу я сына и дочку.»


Рецензии
Здорово! Спасибо за жизненные проникновенные стихи! Молодец!!! Удачи и всего, всего ХОРОШЕГО!!! Л.

Людмила Помникова   22.12.2018 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо,за внимание и отзыв,га стих. С уважением!

Галина Чурсанова   22.12.2018 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.