Лечу в маршрутке

Лечу в маршрутке,
думая о вечном,
мечтаю сесть,
Выходят! Позитив!
Порой, как мало
надо человеку -
чтоб кто-то вышел,
трон освободив.
Уже спокойней.
думаю о рыжем,
Ну как он там
оберегает дом?
На стол, видать залез
впотьмах, бесстыжий,
А серый - нет,
а серый  -со стыдом.
Приеду, а они уж на пороге,
Откуда знают,
грея аппетит?
Усядусь в кресло,
рыжий сразу в ноги,
А серый - нет,
дистанцию блюдит,
А серый любит мужа,
мне бы так бы,
И муж его ласкает и
молчит,
Вот истинно — мы дуры,
дуры бабы,
Пригладь ...и всё тут,
он и заурчит...
Маршрутка пыжится,
вмещая расторопных,
На всю катушку
корчится Мугу,
Водитель думает:
Не шарик и не лопнет,
А я молюсь,
иначе не могу.
...Лечу в маршрутке,
крылья отрастила,
перелетаем квартал
как портал,
Водителю кричат,
что он... (простите) мудила!
...а я молюсь,
ну, чтобы  опоздал.


Рецензии