Суета

Уж много тех, кто вечными казались

Куда-то очень быстро подевались.

И не звонят - там телефона нет.

Таков у них расклад планет.

И долго дожидаясь чуда,

Исчез куда-то Зороастр,

Конфуций и Великий Будда.


Рецензии