Бытовень

Покуда tweny rubbles
still in force
Дорассказать
иную Притчу
здесь берусь
В - ней
отголоски
белок , forests , сыуцида
which never 've been to completed                (?-! )
  ... Итак ,  ( хорошее какое слово - ,  пусть над сугробами не ново )

Part 2 . A child of Underground
- - - - - - - - - - - -

вчерась то - в табло у кассы гляжу - а уже 917
rubbles выбивает
- Stop it , - тогдась говорю , - именно эту - медка по 200 за банку
придется оставить, т.к. - Храни Вас Господь ,
подарочная карточка Сбербанка - only осталась ( при вскрытии кода - not actually powerful ) -  как еще назвать  - как ни "Космодром" строящийся заново кинотеатр-ъ
- Никак ни назовут , сносить будут
- Второй раз подряд ? Ну , ни знал бы ...

И - вот
раз , в метро замечаю как-некстати
белоснежную Женщину
в белом пуховике
ан - нет
неразрешимых задач , набраться терпения-спрашивать - Как Вам это удается - ?
- 3 недели в ххимчистку !
Понял ( баба ни врет )
- Ни накладно , тов. Ли  - ?
- 700-т - Восемьсот rubbles  ( at all )
- Это в ценах 1912-года ? Ни накладно at least
- Ну ни знаю чем вам еще угодить
- И ни надо !  Просто-хожу . Удивляюсь. Спасибо , unless-und-until - до следующих жизней ! Пока !
 Мэм удаляюсь - ведь только дурко - у остановок автобус-свой останавливает

 Больше Oна
не попадалась в метро . ( Should-be
случайная ) ( Во много-миллионном Media-граде police at touch прибудет
носом , усами , мордочкой щенка - к ограде
- Мяу ...
- Чего he скозал - ?
- Seemed : - Вмяли
- Так , а  - отпускаем-Ъ тогда  ?  Без нравоучений  ?
- Конеш-но !

... Next early the very morning , say : Saturday
Хруп-хруп ... иду по снежку , в левой ручонке
ведерко медку , plastic ( manufactured in Rostov
всегда там бодяжат )

- Дедушку заботливого ни видели с пасеки -  ?

И - тут
Мамочка с коляской и с малышом на ногах поодаль :  -  Хорошо... - говорит !
- You're zэ first one who called this respond in a quick of the very ignition :

  Хорошо , хорошо , хорошо  !!!

  ( хлороформа-б еще
 Baby
over stars i could hearing from  ...
  You                )
 


 
          

... Пусть даже - в Жопендрель ,   дай досскажу немного  :  -  Всё это Бытовень

... Еще - ни Комедь  ,  Лёха
... !

...
 
  Finished with
 it at  14:15  мск


Рецензии