Из чего формируются события нашей жизни?

Из чего формируются события нашей жизни?
Вы скажите "Карма!" И будете правы...
Но жить по инерции, опустив свои руки, вы не спешите,
Не зря же нам дали свободы выбора право!

Да, мы пока пожинаем плоды прошлых действий,
Но здесь и сейчас строим новую карму!
Карма - это плоды нашей жизни и даже бездействия.
Но что мы хотим, комедию или драму?

Странный вопрос, в основном все хотят
Счастья, здоровья, Любви, изобилия...
Это нормально! Но обычно все для себя
И редко, чтобы для всех была такая идиллия.

И уж совсем забывают о Боге,
О том, кто создал весь этот мир!
Он сотворил идеальной Природу
И дарит всем нам все то, что мы сами хотим...

Муз@__________08.12.2018

Из чего формируются события нашей жизни -
http://youtu.be/a8hjYnYFuX0


Рецензии