Хвалить нет кого. сатира

Похвалить хочу,но жаль нет кого.
Власть давно я уже не хвалю.
Заслужили они слова крепкого!!!
Но пока слов таких не дарю.
      ПРИПЕВ:
Поумнеют,надеюсь на это я,
Улучшать будут жизнь без войны.
Кто народ грабит все враги для меня!!!
И меня не поймут никогда они.

Похвалить хочу,но жаль нет кого.
Подлость вижу я и грабёж.
Справедливость от нас очень далеко.
Господин на фашиста похож.
     ПРИПЕВ:

Похвалить хочу,но жаль нет кого.
Нет Страны той,где был порядок.
Жить народу простому сейчас не легко.
А господский строй он не сладок...
     ПРИПЕВ:

Похвалить хочу,но жаль нет кого.
Проиграл жизнь народ господам.
Царь богат,и богатства все у него.
А копейки он платит нам.
      ПРИПЕВ:


Рецензии