Рифмованные записи прошлых лет

Волны Божиих призывов
Бьют в иссохшие сердца,
Без приливов и отливов,
Без начала и конца.
Бьют настойчиво и ровно
День за днем, за часом час
Накрывая поголовно
Всех и каждого из нас.
Бьют, пульсируя упруго,
Воздыхая и скорбя:-
Да любите же друг друга,
Как вы любите себя.
2008


Рецензии