Ответ на рецензию

          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

     ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ.

   Ты уловил струну души,
   Проник в секретное сознание,
   Но дать ответ ты не спеши,
   Коль не поняв его страдания.
   Не уловил мотив тех чувств,
   Его израненной души,
   Где проживали боль и грусть.
   Коль не вкусив, сам не греши.

   20.08.2018г.


Рецензии