А это я

                """"
Родилась не слякотной весной,
а всего цветения- в июне.
Греческой минула красотой,
но душа то с красотой в союзе.

И уродом ведь не назовёшь,
говорили, что с приятным шармом.
Не из ряда праведных святош
и гулящей не слыла недаром.

Шла по жизненному я краю,
из своих бед, как то выплывала,
но как и сама то не знаю,
а удача? Нет не помогала.

Перебрав прошедшие года
и свои грубейшие ошибки,
вывод прост- не знала я тогда,
что пути есть и довольно гибки.

Некому направить, подсказать,
рядом только лишь родная мама.
Не умела слово написать,
до меня другим и дела мало.

Но имела дар от Бога я,
видом то природа наградила,
(Чуть до совершенства не хватило),
совесть пред людьми моя чиста
и за это Господу хвала!


Рецензии
Добрый день Аня.
Какие хорошие и правильные строки
Чистая совесть -это большое достоинство для человека.. .
С теплом ,моя хорошая

Лидия Цыганкова   27.05.2023 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, за приятное, Анна.

Иванова Анна Петровна   29.05.2023 17:23   Заявить о нарушении