Два гроба

Два гроба, словно бы навечно
Остались в алтаре любви.
А мы с тобой поставим свечи
Пусть не налит ещё лафит.

Глоток за тех, кто не боялся
Пройти над пропастью потерь
В божественно жестоком вальсе.
И два глотка ещё за тех,

Кто, опьянев всего от взгляда,
На страх и риск решил любить.
Погибшим ставить свечи надо.
К неустрашимости живых.


Рецензии