Чего-то

Рассвет, безумные глаза, а завтра будет ночь
И шум машин мне тоже не приснится,
Прости, мой падший ангел, я не смог тебе помочь -
И предпочел от безысходности напиться.

Мне страшен каждый звук шагов, которых нет,
Я одинок, но это - незаметно,
Твои глаза, твой смех... как много лет!
Как много их прошло с того момента...

А я и лирики не знал, я просто пил -
И во хмелю все это забывалось,
А с бодуна я вспоминал, как я любил -
И к настоящему испытывал лишь жалость.

Меня рвало от этой пустоты!
Так много дев - я никому не нужен!!!
Тем девам нравились лишь пошлые скоты -
А на меня они смотрели равнодушно.

Я созерцал засосы и цветы,
Я был чужим среди любых влюбленных,
Я засыпал под хохот пустоты,
Чтоб просыпаться от кошмаров черных...

Надежда - что это такое, с чем ее едят?
Любовь моя - заросшее болото,
Быть может чей-то голос, может чей-то взгляд? -
Чего-то я расслабился чего-то.

                лето 2010


Рецензии