На жизни канве Судьба вышивает

На жизни канве Судьба вышивает,
Узоры причудливо ткёт,
В процессе шитья она и не знает,
Как счастья сердечко всё ждёт..

Мы ждём и думаем о счастье,
Забыть пытаясь всё ненастья..

Сегодня радоваться надо
Тому,что в жизни есть у вас..


Рецензии