Мельничук-Фрумович Блаженные...

   " Блаженные...блаженные в ночи Под управлением луны и звёзд,
Мы растворились в страсти и молчим, Блаженные...блаженные...всерьёз. "
               - Ольга Мельничук
Блаженные... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ты в полудреме прикасался Нежнейшим ветерком ко мне...
Мертвецки спящим притворялся... Дрожу...нагая...при луне.
Настойчивее поцелуи, Рук нетерпение и тел,
Любовный шёпот, словно пули, Пронзают страстью...беспредел...
     Припев.
Взлетаем вместе выше Неба, Летим...неведомо куда,
Наверно, в сказку...в чудо...в небыль,
Блаженные...за гранью сна.
Припев:
Блаженные...блаженные в ночи Под управлением луны и звёзд,
Мы растворились в страсти и молчим,
Блаженные...блаженные...всерьёз.
Видео из интернета... 1284 nach15 08-12-18
2 декабря 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
Блаженные всерьёз...блаженные ныне и присно и во веки веков...

Ольга Мельничук 2   08.12.2018 18:23     Заявить о нарушении
Блаженные... Всегда блаженны... Когда желанны и любимы...
Любовь... ничем, никем... Непобедима...

Самуил Фрумович   09.12.2018 07:31   Заявить о нарушении