Рифмованные записи прошлых лет

Свет мой неизбывный,
Свет мой золотой
И такой призывный,
И такой родной!
Думаю, вздыхая,
Глядя на закат-
Милая, родная,
Как же я богат!
Говорю, итожа,
Путь свой заверша-
Мне всего дороже
Лишь твоя душа.
Радость,радость,радость
Ты и только ты!
Неземная сладость
Дивной простоты!
Ничего не надо
Более желать,-
Ты моя отрада-
Божья благодать!
Быстро догорает
Зимняя заря-
Все, что сердце знает
Не случилось зря.
2008


Рецензии