Новогодняя глупость

Все слышали про праздник Новый год,
Все ждут его и с нетерпеньем дни считают.
А если б было все наоборот?
И вместо елки в блестках ясень наряжали?

И нет пузатых снежных баб, и нет коньков,
Все празднично сажают землянику.
Затем вплетают в косы мягкий мох,
А вместо песен отовсюду птичьи крики.

Под бой курантов все включают свет
Пришла пора разгадывать кроссворды.
А тот кто угадал быстрее всех
с TV экрана выступает гордо.

Все ждут подарков но не из мешка,
А точно знают, что найдут за шкафом.
И верят с детства не в святого старичка.
А в желтого пятнистого жирафа.

Теперь о самом главном-ВОЛШЕБСТВО,
Конечно же оно не исчезает,
И каждому желание одно
в семь вечера стабильно исполняет.



Картинка из интернета.


Рецензии