Когда неизбежно своё

Не хочу никого критиковать,
Не хожу никогда голосовать...

Мы живём в обществе, которое диктует,
Как обязаны жить, а не как я хочу!

Загоняет в зависимость от других,
Даже глупых людей, а я молчу!

И создаю внутри себя свой мир
На вере, идеях и чувствах своих!

И живу в нём среди людей,
Как отшельник, покинувший их...


Рецензии