Рифмованные записи прошлых лет

Одна лишь ты, лишь ты одна,
Везде, всегда, внутри и рядом-
Любовью светлой допьяна
Меня поишь, как сладким ядом
И умервшлён тобой для всех
На свете лучшею отравой,
Себе вменяю я во грех
Земною восторгаться славой.
Давно горит свеча души
В небесном храме тихо-строгом
О!Если хочешь, поспеши
И вместе будем перед Богом.
2009


Рецензии