Вот декабрь постучался в окно...

Вот декабрь постучался в окно
Белым снегом, летящим с небес,
А в груди ожидание одно:
Значит время приходит чудес!

Ах, декабрь! Как легко мне поётся:
Я как будто снежинкой кружусь,
Даже сердце от счастья смеётся,
Если знает, что я веселюсь!


                08 декабря 2018 года.


Рецензии