Я вхожу в этот мир...

Я вхожу в этот мир с добрым, ласковым утром
И "спасибо" сказав Господину всех душ,
Я прошу у Него, чтоб Он верно и мудро
Дал прожить этот день среди псов и кликуш...

Я прошу у Творца дать здоровья и силы
Прошагать этот день, удаляясь от зла
И успеть совершить по пути до могилы
Те, что Он поручил мне, благие дела...

Я прошу, чтобы Он дал мне радости каплю
Среди моря невгод и печалей мирских,
Чтобы перед концом, когда тело оставлю -
Я успел написать самый лучший свой стих...


Рецензии