Берегите жизнь свою навек!

Бог назначил каждому судьбу,
Непохожих друг на друга создал,
И характеры все разные создал,
Бог дал много разных жизней!

Каждому он дал по мере разум,
Меру счастья горя и любви,
Бог дал человеку веру в Бога,
И достаточно всего чтоб жить!

С радостью тревогой и покоем,
Неразлучный человек в судьбе,
Многие моменты в своей жизни,
Он как чудо Божье получил!

И надежда с верой и любовью,
Окружают человека по судьбе,
Жизнь она ведь сложная по сути,
Берегите жизнь до самого конца!
 

08.12.2018


Рецензии