Прогулял я эту осень...

Прогулял я эту осень, как никто.
Заигрался красотой пьянящих дней.
Пусть запомнит моё дивное село
Одного из самых тихих сыновей.
Кто торопится не к дому, а гулять,
Воровато, беспокойно жить и ныть.
Как и осень, я немного глупый тать -
Невозможно же любовь вином залить.
И струна задребезжит в моём аду,
Я уже не слышу в музыке аккорд,
Тот, который рассыпается в ладу,
Нарушая пьяный замысел, комфорт.
Как избавиться, принять из ерунды
Осторожность и отстанут чудеса.
Пей, не пей, не избежать ковша воды,
Столь невнятные в ответах адреса.
Не вернётся эта осень в мой удел,
От сокровища остались пузырьки.
Всё же было это время, где я пел
Без любви, но для любви из-за тоски...


Рецензии