Макиавелли 4 и коре - ШОК

МАКИАВЕЛЛИ НИКОЛО ди БЕРНАРДО (1469 – 1527 гг.) –  4

Человек
Не может заставить себя
Свернуть с пути.
На котором
До сих пор неизменно,
Преуспевал…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Если Господь
Дал много
В одном
То и в другом
Немало,
Отрезал…*

*Во времена "Перестройки",
в силу жизненных обстоятельств,
стал издателем.
"Слава", неким образом и здесь меня посетила.
В 2006, 2007 и 2008 годах мои издания
представляли Россию
на стенде "Самые красивые книги"
на мировом форуме во Франкфурте-на-Майне.

***


Рецензии