Простота

Ты такая ж простая, как все.
А другой мне совсем не надо.
Простота покорила меня,
Восхитила, и руки связала.
Ты такая ж простая, как все.
Как другие живут по России.
Но, одна , на свете нашлась,
Что навеки мне руки связала.
И теперь она манит меня,
Кровь играет, душа вся пылает.
Простота, вся вселилась в меня.
И в душе теперь заправляет.
Завязала всю душу мою.
Как и руки, своей простотою.
Вот и сердце завязло моё.
Без оглядки в неё влюбилось.
Весь завязан одной простотой.
Но любовь меня посетила.
Попрошу, её, развяжи.
Обними своей простотою.
Мы же люди, простые, свои.
Будем жить, счастливо с тобою.
Нам не страшно с тобою, смотри,
Оба мы дружны с простотою.
А по жизни легко нам идти.
Не чего нам другого не надо.
Есть любовь одна на двоих.
А другую, нам в жизни не надо.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии