0, 4, 1, 22, 2 Запреты

0.4.1.22.2. «Запреты». № 559.

1к. Существовали убийства в средневековье,
А затем запретили, создавая законы.
Дуэли место, затем, законное имели,
Но революции их тоже победить сумели.
За три колоска, после войны, сажали,
А сами, правители, много украли.
Спекуляция тоже в запрете была,
А сейчас бизнесменов развелось до хрена.

Припев:
Со временем запрет на темы снимается,
И это престижным занятьем считается.
Что было тайной – то открывается,
И тогда мировоззрение наше меняется.
А бывает так, что запрет налагается,
На то, что кому-то уже не нравится;
За нарушение запрета наказанье назначается,
И кто не может выкрутиться – тот изменяется.

2к. По телевизору фильмы крутили,
Но женщины грудь даже не обнажили;
Сейчас же поют в одном нижнем белье,
А в фильмах: и грудь, и остальное везде.
Но вот запретили недавно бухать –
В общественных местах алкоголь распивать.
А сегодня запрет на меня наложили
И песни мои петь, «скоты», запретили.

3к. В будущем тоже изменения грядут,
Всех доконают, и сума сведут.
Когда наука дойдёт до программирования детей –
Запретят секс – только с конвейера, смелей.
Зато разрешат брать всё на халяву,
Работать не нужно, давай только жару:
Кури анашу, колёсами снабжайся,
Как хочешь, как можешь, давай развлекайся.


Рецензии