Тобою мне, дышать любить

Тобою только и дышу.
Тобою только и живу.
Не знала, что полюблю.
Тебя сильнее жизни.

Твой взгляд, меня манит.
Твой силуэт, меня волнует.
Не знала, что значит жить.
Робко в сердце, в любви.

Тобою мне, безумие души.
Тобою мне, безумие любить.
Твой вздох, на выходе моим.
Люблю тебя, мой нежный.

Тобою мне, любить и мечтать.
Как ты, взял плен мою жизнь.
Ближе, ещё ближе судьба она.
Тобою мне, любить навечно.


Рецензии