рокзвезда уходящего дня

проверенный и полупрожаренный
обветренный вялый мечтательный
полжизни обьеденно и все замечательно
обыденность только вторым в меню окончательна
 
но есть прелесть одна
бесить сука критиков
гонять сука кроликов
пугать паралитиков

я рокзвезда уходящего дня

я голос осипший на старых касетах
я скрип старых джинсов и черных штиблетов
и я за лето я выпью за лето

я влажное утро июньских рассветов
я снятая юбка на пьяных студетках
и все это лето семидисятые где вы

где вы длинные волосоы мои
друзья веселые мои
кричали голосом одним - выходи

где вы площадки танцев до зори
и группы виа хиппари
агдам в кустах хлебали мы

казалось что вечность пришла на планету
но видно сбежала и вечности нету
но остались живы мы

седые но все же цветочные дети
в душе мы рок звезды
свидетели света и дети вселенской любви

когда то прийдется покинуть планету
но пусть пропоются мной эти куплеты
ведь я рок звезда исчезающей мглы

как листик последнй сорвется по ветру
я рокер исполнивший старую песню
ради побегов новой весны

проверенный и полупрожаренный
обветренный вялый мечтательный


Рецензии