Не могу понять. сатира

Не могу понять господ я.
Нужен им капитализм.
Как отвлечь народ сегодня,
Славил,чтоб он бандитизм.
     ПРИПЕВ:
Были братьями когда то.
И доволен был народ.
Разобраться в жизни надо.
Жить нам нужно без господ!!!

Не могу понять господ я.
Хитрость ,подлость,не пойму.
Верил в силу я Господня.
Шаг я Дьявола кляну!!!
     ПРИПЕВ:

Не могу понять господ я.
Не могу и не скрываю.
Дурят наш народ сегодня.
Дурит кто,подлец считаю!!!
     ПРИПЕВ:

Не могу понять господ я.
Что творят,стыда не вижу.
В нищете народ сегодня.
Подлецов всех ненавижу!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии