Не называй своими именами

Не называй своими именами
Едва родившийся бутон и раннюю любовь.
Ведь они дольше будут с нами,
Если по имени  ты их пока не назовёшь.
Ты притворись незнающей и тёмной,
Чтоб им уютно было в этот мир войти,
Безжалостно- живой, огромный,
И ярко, словно солнце, расцвести.
7.12.2018г.


Рецензии