Эта странная жизнь-15

Привет всем авторам площадки.

С вами Злобный Мышалет, который машет всем крылом и желает приятного времяпрепровождения.

В жизни много чего происходит странного, не так ли? Жизнь полна чудес.

Мне часто попадаются странные фотографии, запечатлевшие уникальные миги жизни.

Почему бы нам их не использовать для написания стихов?


Итак, ежемесячно мы так и будем делать.

Правила простые.

Пишем стих, вдохновляясь странной фотографией. Жанр стиха - любой.

Размещаем ссылку на него в рецензии по типу:
Автор. "Название". гиперрсслыка.

Прошу оформлять правильно, на сайте появились "странности", сайт может не видеть гиперссылки, если после "Названия" будет знак = или многоточие или еще что-то.
И читатели при голосовании просто не увидят стих, а это печально.



 
Вашему вниманию фотография, автор которой не известен. Что раскопал мышь об этом фотографии. Место: монастырь Лабранге, Тибетский автономный округ Ганьнань, провинция Ганьсу, Китай. Во время собрания Дхармы в монастыре Лабранге из-за сильного снегопада все одеяния монахов были покрыты толстым слоем снега. Когда молодой Лама обернулся с улыбкой, фотограф словил его улыбающееся лицо. Улыбка молодого монаха" (поощрительный приз в номинации "Люди и портреты") 

Fishki.net Лучшие фотоработы с конкурса Siena International Photo Awards — 2016

***********************


Срок набора стихов - до 08.01.2019 г., то есть ровно месяц.


Рецензии
Всем спасибо! Прием стихов закрыт.

Единомышьленники   07.01.2019 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.