Она здесь...

Взошёл земной луны печальный свет.
Утихла жизнь, зажглись огни во мгле;
Текли пески времён, бросая вслед
Крупицы, что лежат у ног на дне.
Под светом звёзд, ловя твои изгибы,
Храню твой сон последней волей к жизни.
Твой лик уходит, не простив ошибок,
Не отпустив того, кто ныне изгнан.
Из всех причин, лежащих на ладонях,
Забвенью не смогу придать тебя.
Нетленен дух стремящийся к свободе,
А смерть все ждёт поэта, как сестра.

Но знай, мой друг - она всё также здесь.
Любовь и смерть не терпят нашу спесь.


Рецензии