Я ненавижу Армана - гондона!

Я ненавижу Армана - гондона.
Тупой и зависимый наглый армяшка.
Вместо мозгов пустых два бидона.
К ботинку прилипла собачья какашка.

На кайф не меняют, запомни, друзей.
И не *** ночью орать, ****ь, в падосе.
Закинься хоть кислым и будь веселей.
Зачем ни за что ты меня ***сосил?

Я сам был уставшим и спал три часа.
Ноль, да, базара, я всё понимаю.
Но ты деловая всегда колбаса.
Всё хочешь мгновенно, я охуеваю.

И в чате всё палишь, хакер ебучий.
Так хули, "дружище"? ****уй в программисты.
Судьба по-любому ни раз тебя вздрючит,
Пути и дорожки ведь очень тернисты.

Тебя я прощаю, кури свой бамбук.
Посыпятся снова пустые угрозы?
Я это предвижу. И сердца лишь стук
Напомнит, что в жизни есть солнце и грозы.

07.12.2018г.


Рецензии