Скользнул луч...

Скользнул луч солнца по твоей щеке.
В ногах привычно смято одеяло,
Изгибы тел манят,и рука в руке
Дурманя,обещают дня хорошее начало,

Пройдут года,но помнить будет сердце,
Дыханье легкое,вздымающее грудь,
Жар поцелуев,те полёты скерцо,
Не суждено которые вернуть.


Рецензии