Из невозможности прошедшей

Из невозможности прошедшей,
Из длинных дней, ночей и дум.
Из веры будто бы хорошей.
Несем с собою эту суть.

Мы все из прошлого пришли.
С собою думы принесли.
Из невозможности возникли,
В небытие уйдем.

И там до нас другое.
Из невозможности жило.
Оно болело и хотело.
Быть вечность лишь одно.

Но вечность странная личина.
Лишь часть в себя от нас взяло.
Она большая величина.
Из невозможности пошло.

И вечность  так берет от нас.
Из части прошлого,не верю.
Но ей на веру наплевать.
И невозможность это холит и лелеет.

И мы остатки были первозданной.
Из темноты пучины истин жданных.
Рождаем мир своих лишь грез.
А невозможность получает.
Индивидуальность в вечности  струну.
И каждый только получает.
Возможность здесь, сейчас в судьбу.   


Рецензии